Согласование стелы, рекламного пилона и других больших рекламных конструкций

Стела (да, с одной "л") была придумана человеком в незапамятные времена и дошла до наших дней практически без изменений, изначально Стелой называли каменный или деревянный столб (или плиту) с высеченными на нём текстовой или визуальной информации. В наше же время эти конструкции используются преимущественно в рекламных целях. Дабы не быть голословным, поговорим о рекламных стелах, пилонах и стелах для автозаправочных станций. Разберём все тонкости заказа, согласования с контролирующими органами (ибо как уже отмечалось, эти конструкции обладают весомыми габаритами и просто так их разместить не получится) и, как же без этого, о цене.
Без всяких сомнений можно констатировать факт — стела и пилон являются чуть ли не самой приметной и яркой разновидностью рекламной конструкции. Преимущественно она ориентирована на то, чтобы её видели издалека и она привлекала к себе внимание водителей, поэтому почти каждая, даже не сетевая автозаправочная станция обязательно устанавливает у себя стеллу. Итак, стоит разобрать все нюансы такого проекта от начала обсуждения и до принятия работы.
stelaazs_den_apelsin.info.jpg

Особенности согласования для больших рекламных конструкций


Если вы желаете согласовать проект рекламной стелы или пилона в Егорьевске или Воскресенске, то будьте готовы к тому, что сделать это будет невероятно трудно. Нынешняя политика городской администрации примерно описывается "Не стоит портить облик города нагромождением рекламы". То есть при поступлении примерно двух десятков проектов согласование пройдут примерно 1-2. Да, это очень сурово, но если вы постараетесь, то получите очень хороший толчок в количестве клиентов, ибо подобная реклама в вашем сегменте скорее всего будет только у вас. Однако, помимо всего прочего нужно учитывать некоторые факторы:

  • Земля (на которой будет размещена стела) принадлежит вам или же она в долгосрочной аренде;
  • Не центр города;
  • Не спальный район;
  • Терпение для прохождения всех этапов согласования и проверок (всё это длится не один месяц);
izgotovlenie-stell-azs.jpg

Ценообразование

Тут опять же достаточно много условностей, но стоит учитывать, что стела довольно крупная и массивная конструкция и следовательно само по себе производство и установка такой конструкции обойдётся в довольно серьёзную сумму. В среднем одно лишь согласование стоит от 40 до 120 тысяч рублей (в зависимости от региона и некоторых условностей). Да, это серьёзная сумма, поэтому прежде всего нужно решить для себя. Действительно ли есть необходимость в рекламной Стеле.

О нас

Успешно развивающаяся Рекламная компания «Визави» на сегодняшний день ярко зарекомендовала себя в производстве изготовлении рекламной продукции.

©2018 VIZAVI-РЕКЛАМА Все права защищены

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика