Согласование рекламных конструкций

Вы решили открыть бизнес заняться предпринимательством и творчески подойти к преобразованию фасада вашего помещения? Но вдруг вы вспоминаете, что, наверное, размещение любых рекламных конструкций требуют некоторое за собой согласованности . Конечно, данный пример не обязательно должен соответствовать вам, но здесь мы дадим подробное описание о том, чем вы рискуете при неправильном согласовании наружной рекламы.

 



Нужно ли вообще согласовывать наружную рекламу? И насколько трудоемкий сам процесс согласования?

Вывески, штендеры, холдеры, банеры, объемные буквы, пилоны и Стеллы, да любые объекты, использующиеся в целях рекламы, в принципе, обязаны быть согласованы с администрацией города. Это не значит, что все это сделали, но надеяться, что вы не попадете под фильтр, тоже не совсем правильно. Сам процесс подтверждения на размещение рекламного материала может быть не прост, особенно если материал несет за собой несоответствия со статьей 19, в которой говорится о правильной установке и размещении рекламных конструкций. Говоря простым языком: если ваша вывеска чем-то не устроила администрацию, то долго она висеть не будет. В первую очередь, такой контроль на наружную рекламу падает на организации, которые находятся близко к центральным улицам города (а возможно и на центральной улице).

Если вы хотите подробно изучить разрешения и правила регистрации наружной рекламы, то просто ознакомитесь с постановлением 902 - ПП от 25.12.13, в котором говорится о правильном размещении информационный конструкций в городе Москве.

Мы базируемся в городе Егорьевск, и не раз происходило такое, что люди тратят большие средства на рекламные материалы, а потом приходилось демонтировать все конструкции из-за того, что администрация города не одобрила ее размещение по какой-либо причине.

Хорошенько ознакомьтесь с правилами регистрации и размещение рекламных объектов, или же обратитесь в организацию, которая самостоятельно, по доверенности, согласует и соберет весь перечень документов для подтверждения и размещения рекламного материала.

Все вывески своеобразно нестандартные, поэтому требуют за собой согласования, которое в свою очередь гарантирует, что ее не демонтируют из-за каких-либо несоответствий с правилами главы архитектуры градостроительства Москвы.

Пункты которые стоит учесть при размещения рекламы:

  • запрещено каким – любо способом монтировать рекламные материалы на знаках дорожного движения, либо создавать помеху, препятствующую видимости знака;
  • техническим требованиям регламента должны соответствовать сама рекламная конструкция и ее территориальное положение;
  • установка и эксплуатация рекламной конструкции осуществляется вместе с собственником рекламного объекта и арендатором;
  • нельзя нарушать архитектурный облик сложившейся застройки поселения или города;
  • нельзя использовать ярко мигающие конструкции;
  • уточните у муниципальных органов правильное размещение рекламных конструкций в конкретных районах и спорных участках.

Виды рекламных конструкций, которые подлежат регистраций:

  • фасадные вывески;
  • панель кронштейны;
  • Стелла пилоны;
  • крышная установка.


Информация для Егорьевцев!

Значит, как я правильно понимаю, что в Егорьевске центральная улица – Советская, которая содержит достаточно рекламных носителей, которые не совсем радуют муниципальные власти. Другими словами, некоторые организации убивают облик города своей «глазовыжигающей» рекламой.

Уважаемые жители города Егорьевск, соблюдайте правила, или как минимум интересуйтесь ими, потому что основным требованием стандартов, является соблюдение декора, тектоники, пластики, принципов сохранения архитектурного стиля, а также цельного и свободного восприятия фасадов.

Хорошие проекты всегда с радостью будут одобрены, при условии, что все вопросы, касаемые размещения наружной рекламы, будут рассматриваться не только с ваших интересов (как рекламных разместителей), но и сохранят стиль городского направления по архитектурным ограничениям, в рамках которых, можно привести любую истинно-креативную идею в реальность.

О нас

Успешно развивающаяся Рекламная компания «Визави» на сегодняшний день ярко зарекомендовала себя в производстве изготовлении рекламной продукции.

©2018 VIZAVI-РЕКЛАМА Все права защищены

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика